mardi 2 novembre 2010

Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches blanches


Pour6 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients
pour Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches blanches

  • pêche jaune : 4
  • nectarine : 3
  • prune rouge : 4
  • prune jaune : 4
  • mûres : 250 g
  • raisin blanc : 1 grappe
  • pêche blanche : 3
  • muscat de beaumes de venise : 2 c. à soupe
  • sucre en poudre : 2 c. à soupe

Accord vin
pour Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches blanches

un muscat de beaumes de venise (Blanc, Vallée du Rhône)

Préparation
pour Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches blanches

Lavez les fruits.

Pelez les pêches et égrainez les raisins.

Coupez les pêches jaunes, les nectarines, les prunes jaunes et rouges en quartiers fins.

Coupez les grains de raisins en 2.

Mélangez tous les fruits dans un saladier sauf les pêches blanches, saupoudrez-les de sucre et placez au frais.

Coupez les pêches jaunes en morceaux et mettez-les dans le bol d'un mixeur.

Ajoutez le muscat et faites tourner jusqu'à obtention d'un coulis.

Répartissez le coulis dans 6 coupes.

Répartissez la salade de fruits par dessus et servez très frais avec un sorbet à la pêche en accompagnement.

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