mercredi 15 décembre 2010

Filets de merlan à la brésilienne


Pour4 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Filets de merlan à la brésilienne

  • 4 filets de merlan
  • 50 cl de lait de coco
  • 50 cl de coulis de tomates
  • 2 oignons coupés en fines lamelles
  • sel, poivre

Préparation
pour Filets de merlan à la brésilienne

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Placez les filets au fond d'un plat allant au four. Ajoutez les oignons en fines lamelles. Couvrez avec le mélange de lait de coco et de coulis de tomates. Ajoutez du sel et du poivre. Enfournez pendant 20 min.

Ce plat peut se manger avec du riz et haricots rouges (très courant au Brésil).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire