Pour6 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 15 min | |
Temps de cuisson : | 10 min | |
Temps de repos : | 1 heure |
Ingrédients
pour Accras de poulet à la noix de coco
- 1 kg de blanc de poulet haché
- 75 g de noix de coco râpée
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 2 branches de coriandre
- huile d’arachide
- sel, poivre
Accord vin
pour Accras de poulet à la noix de coco
- Un Pouilly fumé (Val de Loire)Préparation
pour Accras de poulet à la noix de coco
Pelez et hachez très finement les oignons.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez la coriandre.
Dans un saladier, mélangez la viande, les oignons, les oeufs, la coriandre et la moitié de la noix de coco.
Salez et poivrez. Formez des boulettes de viande, roulez-les dans le reste de noix de coco râpée et posez-les dans une assiette. Placez au frais pendant 1 heure.
Faites chauffer un bain d’huile dans une sauteuse. Faites-y cuire les boulettes de viande en les retournant sans arrêt jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant, salez, poivrez et servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire