dimanche 5 septembre 2010

Jus de bananes et de pêches

Ingrédients :

- 2 pêches
- 2 bananes
- 1 litre de jus d'orange
- 4 c.à.s. de sucre semoule













Préparation :

Bien rincer les pêches, les couper en deux et les dénoyauter. Les découper en morceaux et les disposer avec les morceaux de bananes dans un mixeur.




Verser le jus d'orange, ajouter le sucre puis mixer le tout. Au moment de servir, ajouter quelques glaçons (selon le goût).



La banane est un fruit calorique. Elle est recommandée aux sportifs, aux femmes enceintes, aux enfants en pleine croissance, aux vieillards et aux personnes exaltants un travail physique. Ce fruit devient un aliment complet s'il est mélangé au lait. Il faut bien mâcher et insaliver la banane pour l'organisme l'assimile. Une consommation régulière de ce fruit a pour conséquence d'éviter la dépression et le stress.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire