mardi 28 septembre 2010

Filet de cabillaud au coulis de homard


Pour4 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Filet de cabillaud au coulis de homard

  • 4 pavés de cabillaud de 180 g chacun
  • 1 boîte de 300 g de bisque de homard Liebig
  • 500 g de champignons de Paris
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 30 g de parmesan râpé

Préparation
pour Filet de cabillaud au coulis de homard

Préchauffez votre four à 180°C (th.6 ).

Déposez les champignons émincés et les filets de cabillaud dans un plat à gratin.

Mélangez la crème et la bisque de homard puis recouvrez les filets de cabillaud.

Parsemez de parmesan et enfournez.

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