1 bouquet de coriandre fraîche avec les racines
2 à 3 gousses d'ail
2 à 3 petits piments rouges
1 cuil. à soupe de sucre en poudre ou de canne
2 cuil. à café de zeste de citron vert
3 cuil. à soupe de kecap manis
2 cuil. à soupe d'huile végétale
4 blancs de poulet
250 g de nouilles de riz
Feuilles de coriandre, hachées
- Laver et égoutter la coriandre. Hacher l'ail, les piments et la coriandre dans un mixeur. Ajouter le sucre, le zeste et le jus de citron vert. le kecap manis et 1 cuil, à soupe d'huile. Malaxer pour obtenir une pâte onctueuse.
- Entailler légèrement les blancs de poulet, les disposer dans un plat et couvrir avec 104 de pâte. Laisser mariner 5 minutes.
- Faire chauffer 2 cuil. à café d'huile dans une poêle et cuire les blancs de poulet 3 à 4 minutes de chaque côté, en les retournant une fois. Badigeonner 2 à 3 fois avec la marinade pendant la cuisson. Couper les blancs en lamelles.
- Faire cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et verser le reste da la marinade. Garnir de feuilles de coriandre hachées et de noix de cajou. Servir avec une salade verte.
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