vendredi 13 août 2010

Brochettes de poulet à la sauce aux fruits pimentée

Préparation : 25 minutes pour 4 personnes
2 poivrons rouges, coupés en carrés
4 blancs de poulet, coupés en cubes
4 tranches de lard
Huile d'olive

Sauce aux fruits pimentée
1mangue, dénoyautée et coupée en gros cubes
125 g de yaourt nature
jus de 2 citrons verts
Zeste d'un citron vert, râpé
20 g de coriandre fraîche hachée
1 piment, épépiné et haché

  1. Préchauffer le gril, Enfiler le pivron, le poulet et le lard sur 4 brochettes en métal. Badigeonner les brochettes avec l'huile d'olive, poser sur le gril et faire cuire en retournant fréquemment, environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servir avec la sauce de fruits pimentée.
  2. Pour la sauce aux fruits: mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Valeur NUTRITIONNELLES PAR PORTION
Protides 50g, lipides 10g.
Glucides 20 g, fibres 3g.
Cholestérol 105 mg, 1565 kj (375 cal).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire