jeudi 19 août 2010

Poulet farci au basilic et à la mozzarella

Préparation : 25 minutes pour 4 personnes
4 blancs de poulet
2 cuil, à café de moutarde
4 tranches de mozzarella
4 feuilles de basilic
Huile d'olive
125 g de pesto




  1. Aplatir, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les blancs de poulet à 2 cm d'épaisseurs entre 2 feuilles de film alimentaire. Découper une poche dans les blancs de poulet et badigeonner cette poche de moutarde. Dans chaque poche, mettre une tranche de mozzarella et une feuilles de basilic. les refermer avec des cure-dents.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuire le poulet à feu moyen 4 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit cuit. Servir chaud avec un filet de sauce pesto.
Valeur NUTRITIONNELLE PAR PORTION
Protides 35 g, lipides 30 g
Glucides 5 g, fibres 1 g
Cholestérol 80 mg, 1730 kj (415 cal)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire