vendredi 27 août 2010

Saucisses de poulet au curry

Préparation : 30 minutes pour 4 personnes
10 saucisses de poulet
2 cuil. à soupe d'huile
3 oignons, coupées en tranches
2 gousses d'ail, écrasées
1 à 2 cuil. à café de curry en poudre
1 cuil. à café de paprika
1 cuil. à café de safran
250 ml de bouillon de poulet
125 ml de jus de pommes
2 pommes vertes, coupées en morceaux
1 patate douce, coupée en petits dés
  1. Faire bouillir les saucisses 6 minutes, les égoutter et couper menu.
  2. Faire chauffer l'huile et fondre l'oignon et l'ail. Ajouter la poudre de curry, la paprika et le safran. Remuer 30 secondes avant d'ajouter le bouillon, les saucisses, le jus de pommes et les pattates douces. Saler et poivrer. Laisser mijoter sans couvercle 10 minutes à feu doux. Servir avec du riz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire