Ingrédients:
- 1 kg de viande hachée épicée
- 50 g de beurre
- 6 tranches de fromage
- 4 c.à.s. de chapelure
- 100g d'amandes pochées, mondées, frites et concassées
Préparation :
Beurrer légèrement un moule à gratin, y déposer la moitié de la viande hachée et couvrir de tranches de fromage.
Ajouter le reste de viande hachée sur les tranches de fromage. Saupoudrer de chapelure et d'amandes. Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes.
Cuisine authentique est un blog de cuisine qui vous présente des recettes originales et savoureuses. Notre philosophie est simple : nous pensons que notre alimentation est de moins en moins variée, de plus en plus ennuyeuse et que les restaurants ne proposent plus des plats suffisamment élaborés et inventifs à prix abordable. C'est donc vers la maison qu'il faut se tourner pour mijoter de bons petits plats, originaux et authentiques.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire