jeudi 14 octobre 2010

Bavette à l'estragon, carottes et poivrons


Pour4 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Bavette à l'estragon, carottes et poivrons

  • 600 g de bavette en 4 tranches
  • 1 kg de carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 botte d'estragon
  • 1 échalote
  • 1/2 bouillon de volaille
  • 4 cl de vin blanc
  • 6 cl de crème fraîche

Préparation
pour Bavette à l'estragon, carottes et poivrons

Coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire à la vapeur.

Coupez le poivron en cubes et faites-le blanchir. Mélangez carottes et poivron.

Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire la bavette.

Retirez les tranches et réservez-les au chaud.

Dégraissez la poêle.

Émincez finement l'échalote et mettez-la dans la poêle.

Ajoutez-y 8 cl d'eau et le vin blanc. Laissez réduire de moitié.

Incorporez le bouillon de volaille et la crème fraîche. Faites cuire 5 min.

Ajoutez les feuilles d'estragon hachées et donnez une dernière ébullition.

Dressez l'ensemble.

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