jeudi 14 octobre 2010

Punch lorrain à la mirabelle


Pour8 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson :
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients
pour Punch lorrain à la mirabelle

  • 50 cl d'eau de vie de mirabelle
  • 25 cl de Pulco (citron, agrumes, orange : au choix)
  • 25 cl de sirop de sucre de canne
  • eau gazeuse (Perrier) ou Champagne
  • citrons en rondelles ou mirabelles en conserve

Préparation
pour Punch lorrain à la mirabelle

Mélangez l'eau de vie avec le Pulco et le sirop de sucre de canne.

Maintenez au frais pendant 2 heures.

Avant de servir, versez le tout dans un grand récipient avec les rondelles de citron ou les mirabelles en conserve ( pelées c'est encore meilleur). Ajoutez au dernier moment la boisson gazeuse (Perrier, Crémant ou Champagne) et servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire