mardi 19 octobre 2010

Bouchées de concombre au fromage de chèvre


Pour4 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients
pour Bouchées de concombre au fromage de chèvre

  • 2 concombres
  • 250 g de chèvre frais
  • 250 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 gousse d'ail pressée
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette coupée
  • ciboulette pour la décoration
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation
pour Bouchées de concombre au fromage de chèvre

Lavez, séchez le concombre et ôtez les deux extrémités. Coupez votre concombre en section de 10 cm de longueur. Coupez ensuite le concombre en 3 tranches de 1 cm, utilisez seulement l'intérieur.

Ecrasez le fromage frais, mélangez avec la ciboulette coupée.

Coupez les olives en petits morceaux et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Pressez l'ail et ajoutez-le au mélange olives-huile-sel et poivre.

Disposez les olives sur la première tranche de concombre, recouvrez d'une nouvelle tranche de concombre et tartinez de fromage frais. Ajoutez une dernière tranche de concombre et décorez avec quelques brins de ciboulette.

Appuyez avec la main. Mettez sur un plat, versez un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Recommencez l'opération en utilisant la totalité des ingrédients.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire