lundi 18 octobre 2010

Magret de canard fumé au chèvre et poivre de Séchouan


Pour6 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients
pour Magret de canard fumé au chèvre et poivre de Séchouan

  • 100 g magret de canard fumé
  • Poivre de Séchouan
  • 5 g de fleur de sel
  • 100 g de chèvre frais
  • 10 cl de crème
  • Huile d’olive
Résumé :
Recette proposée par le Chef Benoit Charvet à l’occasion du lancement de l’Apéritif Gourmand de Leffe Benoit Charvet, chef de cuisine du restaurant « Au Comte de Gascogne » (1 étoile Michelin). Crédit photo : Isabelle SMOLINSKI.

Préparation
pour Magret de canard fumé au chèvre et poivre de Séchouan

Taillez des fines tranches de magret de canard.

Mélangez le chèvre avec la crème, un trait d’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre de Séchouan.

Garnissez chaque tranche de magret avec une petite quenelle de chèvre, roulez-les, puis piquez-les avec un pic en bois.

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