samedi 16 octobre 2010

Salade de betteraves


Pour4 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Salade de betteraves

  • 155 g de thon égoutté
  • 2 grosses betteraves cuites
  • 3 oeufs durs
  • vinaigre
  • huile
  • persil
  • ciboulette
  • ail en poudre
  • sel, poivre
Résumé :
Essayez, vous vous régalerez.

Préparation
pour Salade de betteraves

Faites cuire les oeufs pour les faire durcir.

Coupez les betteraves cuites en dés, puis mettez-les dans un saladier.

Ajoutez le thon égoutté.

Une fois les oeufs cuits durs et refroidis, coupez-les en quartiers et mettez-les dans le saladier.

Mélangez les ingrédients dans le saladier et ajoutez la vinaigrette, le persil, la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre.

C'est prêt, vous pouvez servir ou mettre au frais à votre convenance.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire