mardi 12 octobre 2010

Pavé de truite à la crème de moutarde


Pour4 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Pavé de truite à la crème de moutarde

  • pavé de truite (de 150 g chacun) : 4
  • courgette : 6
  • moutarde à l'ancienne : 3 c. à soupe
  • crème fraîche : 3 c. à soupe
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Résumé :
Crédit photo : Y. Bagros

Préparation
pour Pavé de truite à la crème de moutarde

Badigeonnez les pavés de truite avec de la moutarde à l'ancienne. Réservez au frais pendant la préparation des courgettes.

Coupez les courgettes en lamelles dans la longueur. Badigeonnez d'huile d'olive sur une face. Placez les lamelles sur la plaque du four et passez sous le gril du four 5 à 10 min en surveillant, elles doivent être juste grillées. Réservez.

Placez ensuite sous le gril les pavés de truite durant environ 10 min.

Pendant ce temps, mélangez la crème avec le reste de la moutarde. Salez et poivrez.

Servez les pavés de truite accompagnés de courgettes et de la crème moutardée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire