vendredi 8 octobre 2010

Oeufs de pâques à la coque choco-praliné


Pour6 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 7 minutes
Temps de repos : 1 heure

Ingrédients
pour Oeufs de pâques à la coque choco-praliné

  • 6 coquilles d'œufs vides
  • 200 g de chocolat praliné
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à soupe de vanille liquide

Préparation
pour Oeufs de pâques à la coque choco-praliné

Gardez six coquilles d’œufs (que vous aurez utilisé), lavez-les délicatement, laissez-les sécher.

Cassez le chocolat praliné dans un saladier résistant à la chaleur. Posez-le sur une casserole d’eau frémissante et faites-le fondre avec la crème et la vanille liquide en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Posez les coquilles d’œufs dans les alvéoles d’une boîte à œufs et remplissez-les de chocolat.

Réservez au frais minimum une heure.

Servez dans des coquetiers avec des œufs en bonbons.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire