Pour4 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 20 min | |
Temps de cuisson : | 15 min | |
Temps de repos : | |
Ingrédients
pour Bavette à l'estragon, carottes et poivrons
- 600 g de bavette en 4 tranches
- 1 kg de carottes
- 1 poivron rouge
- 1/2 botte d'estragon
- 1 échalote
- 1/2 bouillon de volaille
- 4 cl de vin blanc
- 6 cl de crème fraîche
Préparation
pour Bavette à l'estragon, carottes et poivrons
Coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire à la vapeur.
Coupez le poivron en cubes et faites-le blanchir. Mélangez carottes et poivron.
Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire la bavette.
Retirez les tranches et réservez-les au chaud.
Dégraissez la poêle.
Émincez finement l'échalote et mettez-la dans la poêle.
Ajoutez-y 8 cl d'eau et le vin blanc. Laissez réduire de moitié.
Incorporez le bouillon de volaille et la crème fraîche. Faites cuire 5 min.
Ajoutez les feuilles d'estragon hachées et donnez une dernière ébullition.
Dressez l'ensemble.
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