Pour4 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 5 min | |
Temps de cuisson : | 15 min | |
Temps de repos : | |
Ingrédients
pour Poêlée de cuisses de grenouilles aux herbes
- 800 g de cuisses de grenouilles
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- un peu de cerfeuil
- un peu de persil plat
- un peu d'estragon
- sel, poivre
Accord vin
pour Poêlée de cuisses de grenouilles aux herbes
- Un Bergerac (Rouge, Sud-Ouest)- Un Crozes-hermitage (Blanc, Vallée du Rhône)
- Un Haut-médoc (Rouge, Bordelais)
Préparation
pour Poêlée de cuisses de grenouilles aux herbes
Hachez les herbes et l’ail.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
Ajoutez l’ail haché. Dès qu’il dore, mettez-y les cuisses de grenouilles à sauter 2 minutes sur chaque face à feu vif.
Retournez-les.
Salez et poivrez.
Ajoutez les herbes.
Laissez cuire 2 minutes de plus.
Servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire