samedi 9 octobre 2010

Poêlée de cuisses de grenouilles aux herbes


Pour4 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Poêlée de cuisses de grenouilles aux herbes

  • 800 g de cuisses de grenouilles
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • un peu de cerfeuil
  • un peu de persil plat
  • un peu d'estragon
  • sel, poivre

Accord vin
pour Poêlée de cuisses de grenouilles aux herbes

- Un Bergerac (Rouge, Sud-Ouest)
- Un Crozes-hermitage (Blanc, Vallée du Rhône)
- Un Haut-médoc (Rouge, Bordelais)

Préparation
pour Poêlée de cuisses de grenouilles aux herbes

Hachez les herbes et l’ail.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.

Ajoutez l’ail haché. Dès qu’il dore, mettez-y les cuisses de grenouilles à sauter 2 minutes sur chaque face à feu vif.

Retournez-les.

Salez et poivrez.

Ajoutez les herbes.

Laissez cuire 2 minutes de plus.

Servez aussitôt.

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