Pour4 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 15 min | |
Temps de cuisson : | 20 min | |
Temps de repos : | |
Ingrédients
pour Râbles de lapin à la crème de romarin
- râble de lapin : 4 morceaux
- pommes de terre rattes du Touquet : 300 g
- crème fraîche épaisse : 5 c. à soupe
- romarin : 2 branches
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- gros sel : 1 c. à café
- sel, poivre
Accord vin
pour Râbles de lapin à la crème de romarin
un pomerol (rouge, Bordelais) Préparation
pour Râbles de lapin à la crème de romarin
Pelez les rattes et plongez-les dans une casserole d'eau froide additionnée de gros sel.
Comptez 10 min de cuisson à partir du moment où l'ébullition a commencé. Egouttez et réservez au chaud.
Mettez une poêle à chauffer avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites dorer les morceaux de râbles 8 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Pendant ce temps mettez la crème et la branche de romarin dans une petite casserole et chauffez à feu doux. Quand la crème commence à bouillir, coupez le feu, couvrez et laissez le romarin infuser 5 min. Otez la branche de romarin, salez et poivrez.
Servez les râbles poêlés avec les petites rattes et la crème de romarin.
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