Pour4 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 25 min | |
Temps de cuisson : | | |
Temps de repos : | |
Ingrédients
pour Gaspacho de courgettes Notre Jardin et ses poivrons croquants
- 700 g de courgettes surgelées « Notre Jardin » Marque Repère
- 1 beau poivron rouge
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g d’échalote finement hachée surgelée « Rustica » Marque Repère
- ¼ de cuillère à café de curry « Rustica » Marque Repère
- 2 c. à soupe d’huile d’olive « RUSTICA » Marque Repère
Préparation
pour Gaspacho de courgettes Notre Jardin et ses poivrons croquants
Coupez le poivron en brunoise (petits cubes).
Faites cuire les courgettes dans un grand volume d’eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes, pendant 3 à 4 min.
Egouttez les courgettes tout en conservant le bouillon de cuisson. Puis, rafraîchissez-les sous l’eau.
Laissez refroidir le bouillon quelques minutes au réfrigérateur.
Placez les courgettes dans un mixeur, ajoutez-y 40 cl de bouillon, le curry, l’échalote et l’huile d’olive. Mixez le tout.
Salez et poivrez. Goûtez pour corriger l’assaisonnement.
Placez au frais.
Au moment de servir, ajoutez dans chaque contenant une c. à soupe de poivrons en brunoise.
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