Pour4 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 15 min | |
Temps de cuisson : | 10 min | |
Temps de repos : | |
Ingrédients
pour Bricks de saumon à l'aneth
- filet de saumon : 600 g
- graine de cumin : 1 c. à café
- échalote : 1 haché
- fumet de poisson : 1 l
- feuille de brick : 4
- aneth : 5 brins
- oeuf : 1
- sel, poivre
Accord vin
pour Bricks de saumon à l'aneth
- Un Corse (Rouge, Corse)- Un Côtes du lubéron (Rouge, Vallée du Rhône)
Préparation
pour Bricks de saumon à l'aneth
Faites pocher le saumon dans le fumet bouillant pendant quelques minutes.
Sortez et égouttez le saumon.
Dans une terrine, écrasez le poisson à la fourchette et mélangez-le avec l'aneth ciselée, l'échalote et saupoudrez de graines de sésame.
Placez une ligne de farce de saumon sur le début de la brick.
Roulez la brick en cigare.
Badigeonnez-la avec de l'œuf battu et enfournez le temps que la brick dore.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la farce.
Sortez les bricks du four, découpez-les et servez-les accompagnées d'aneth ciselé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire