vendredi 15 octobre 2010

Riz thaï au crabe et à la coriandre Suzi Wan


Pour2 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Riz thaï au crabe et à la coriandre Suzi Wan

  • riz cuisiné recette thaï (prêt en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets
  • crabe au naturel (ou 250 g de crabe surgelé) : 1 boîte
  • ciboule : 2
  • coriandre fraiche : 5 brins
  • beurre : 1 noisette
  • nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe

Préparation
pour Riz thaï au crabe et à la coriandre Suzi Wan

Egouttez le crabe et émiettez-le.

Coupez les ciboules en morceaux.

Faites chauffer le riz 2 min au micro-ondes.

Dans une poêle ou un wok, faites fondre le beurre, faites revenir 20 secondes les ciboules, ajoutez le crabe, le nuöc mam.

Mélangez bien le tout.

Puis ajoutez le riz et la coriandre.

Mélangez à nouveau.

Servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire