Pour20 biscuits
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 10 min | |
Temps de cuisson : | 15 min | |
Temps de repos : | |
Ingrédients
pour Cookies coco-choco
- 80 g de beurre mou
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 100 g de cassonade
- 3 sachets de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 60 g de farine complète
- 60 g de farine Suprême
- 100 g de pépites de chocolat
- 30 g de noix de coco
Préparation
pour Cookies coco-choco
Préchauffez le four à 180°C (Th.6) .
Dans un saladier, mélangez le beurre avec la vanille et les sucres. Battez pendant 1 min. Ajoutez l’oeuf et fouettez à nouveau. Puis, incorporez les farines, la noix de coco et les pépites de chocolat. Mélangez sans trop pétrir.
Formez des boules à l’aide d’une cuillère et écrasez chacune d’elles jusqu’à 1 cm d’épaisseur.
Déposez-les sur la plaque de cuisson, bien espacées. Faites cuire pendant 15 min, jusqu’à ce que les cookies soient blonds.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire