Pour4 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 15 min | |
Temps de cuisson : | | |
Temps de repos : | |
Ingrédients
pour Foie gras d'oie et éventail de fruits ensoleillés
- 8 tranches de Foie Gras d’oie entier
- 2 mangues
- 16 kumquats
- 1 bouquet de feuilles d’estragon
- poivre concassé
Accord vin
pour Foie gras d'oie et éventail de fruits ensoleillés
- Un Jurançon doux (Blanc, Sud-Ouest)- Un Quarts-de-chaumes moelleux (Blanc, Val de Loire)
- Un Sauternes (Blanc, Bordelais)
Préparation
pour Foie gras d'oie et éventail de fruits ensoleillés
Coupez les mangues dans le sens de la hauteur.
Retirez le noyau, épluchez et coupez en fines lamelles chaque moitié de manière à pouvoir réaliser un éventail.
Lavez, découpez et égrainez les kumquats en fines lamelles.
Sur une assiette individuelle, placez 2 tranches de lobes de Foie Gras d’Oie entier et parsemez-les de poivre concassé.
Tout autour, disposez les tranches de fruits et décorez avec un kumquat et des feuilles d’estragon.
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