lundi 25 octobre 2010

Sangria espagnole


Pour20 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
Temps de repos : 5 h

Ingrédients
pour Sangria espagnole

  • 10 l de vin (7 l de rouge et 3 l de blanc )
  • 2.5 l de jus de fruit mélangé
  • 1.5 l de limonade
  • 1 l d'alcool (50 % cointreau + autre alcool au choix )
  • 5 bananes
  • 3 oranges
  • 5 citrons
  • 1 boîte de pêches au sirop
  • 1 bouteille sucre de canne
  • 4 piments rouges doux
  • cannelle

Accord vin
pour Sangria espagnole

- Un Coteaux d'aix en provence (Rouge, Provence)

Préparation
pour Sangria espagnole

Lavez et coupez les fruits en morceaux. Arrosez-les de vin,

de sucre et d'épices. Ajoutez le jus de fruit, la limonade et l'alcool.

A préparer la veille ou au minimum 5 h avant de consommer.

Servez frais.

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