Pour20 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 15 min | |
Temps de cuisson : | | |
Temps de repos : | 5 h |
Ingrédients
pour Sangria espagnole
- 10 l de vin (7 l de rouge et 3 l de blanc )
- 2.5 l de jus de fruit mélangé
- 1.5 l de limonade
- 1 l d'alcool (50 % cointreau + autre alcool au choix )
- 5 bananes
- 3 oranges
- 5 citrons
- 1 boîte de pêches au sirop
- 1 bouteille sucre de canne
- 4 piments rouges doux
- cannelle
Accord vin
pour Sangria espagnole
- Un Coteaux d'aix en provence (Rouge, Provence)Préparation
pour Sangria espagnole
Lavez et coupez les fruits en morceaux. Arrosez-les de vin,
de sucre et d'épices. Ajoutez le jus de fruit, la limonade et l'alcool.
A préparer la veille ou au minimum 5 h avant de consommer.
Servez frais.
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