Pour6 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 15 min | |
Temps de cuisson : | 7 minutes | |
Temps de repos : | 1 heure |
Ingrédients
pour Oeufs de pâques à la coque choco-praliné
- 6 coquilles d'œufs vides
- 200 g de chocolat praliné
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 c. à soupe de vanille liquide
Préparation
pour Oeufs de pâques à la coque choco-praliné
Gardez six coquilles d’œufs (que vous aurez utilisé), lavez-les délicatement, laissez-les sécher.
Cassez le chocolat praliné dans un saladier résistant à la chaleur. Posez-le sur une casserole d’eau frémissante et faites-le fondre avec la crème et la vanille liquide en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Posez les coquilles d’œufs dans les alvéoles d’une boîte à œufs et remplissez-les de chocolat.
Réservez au frais minimum une heure.
Servez dans des coquetiers avec des œufs en bonbons.
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