jeudi 14 octobre 2010

Roulé de jambon de Parme au melon


Pour6 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients
pour Roulé de jambon de Parme au melon

  • 1 gros melon
  • 12 fines tranches de jambon de Parme
  • 125 g olive noire dénoyautée
  • 150 g de fromage frais (type carré frais)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Accord vin
pour Roulé de jambon de Parme au melon

un bandol (Rosé, Provence)

Préparation
pour Roulé de jambon de Parme au melon

Ecrasez le fromage frais dans un bol et ajoutez l’huile d’olive, sel et poivre.

Coupez les olives en quartiers et ajoutez-les dans le fromage.

Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail.

Garnissez le centre de préparation au fromage et roulez les tranches de jambon pour former des rouleaux.

Mettez-les dans un plat.

Ouvrez le melon en 2, épépinez-le.

Coupez-le en quartiers fins.

Servez les rouleaux de jambon accompagnés de tranches de melon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire