Pour4 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 10 min | |
Temps de cuisson : | | |
Temps de repos : | |
Ingrédients
pour Carottes râpées aux raisins secs et au cumin
- 4 carottes
- 1 oignon rouge
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 2 c. à soupe d’huile de noix
- sel, poivre
Accord vin
pour Carottes râpées aux raisins secs et au cumin
- Un Bandol (Blanc, Provence)Préparation
pour Carottes râpées aux raisins secs et au cumin
Trempez les raisins quelques minutes pour les réhydrater légèrement.
Epluchez et râpez les carottes.
Pelez l’oignon et ciselez-le finement.
Dans un saladier, préparez la sauce : mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajoutez les carottes, le cumin, l’oignon ciselé et les raisins.
Mélangez bien et dégustez frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire