vendredi 8 octobre 2010

Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté


Pour4 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :
Temps de repos :

Ingrédients
pour Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté

  • 1 belle endive
  • 1 pot de confit d'oignons
  • 1 tranche de jambon cru
  • 100 g d’Emmental
  • piment d'Espelette en poudre
  • poivre du moulin

Préparation
pour Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté

Lavez l’endive.

Essuyez-la bien et effeuillez-la.

Coupez le bout : environ 3 cm.

Coupez le jambon cru et l’Emmental en lanières d’environ 1 à 2 cm de large.

Garnissez chaque feuille avec 1 c. à café de confit d’oignon, une lanière de jambon cru et une lamelle d’Emmental. Saupoudrez de piment d’Espelette et ajoutez un tour de moulin à poivre

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