Pour4 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 5 min | |
Temps de cuisson : | | |
Temps de repos : | |
Ingrédients
pour Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté
- 1 belle endive
- 1 pot de confit d'oignons
- 1 tranche de jambon cru
- 100 g d’Emmental
- piment d'Espelette en poudre
- poivre du moulin
Préparation
pour Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté
Lavez l’endive.
Essuyez-la bien et effeuillez-la.
Coupez le bout : environ 3 cm.
Coupez le jambon cru et l’Emmental en lanières d’environ 1 à 2 cm de large.
Garnissez chaque feuille avec 1 c. à café de confit d’oignon, une lanière de jambon cru et une lamelle d’Emmental. Saupoudrez de piment d’Espelette et ajoutez un tour de moulin à poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire