samedi 16 octobre 2010

Médaillons de lotte au curry et leurs brocolis


Pour4 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Médaillons de lotte au curry et leurs brocolis

  • médaillon de lotte : 800 g
  • brocoli : 500 g
  • crème fraîche : 25 cl
  • poudre de curry : 1 c. à café
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel, poivre

Accord vin
pour Médaillons de lotte au curry et leurs brocolis

- Un Arbois (Blanc, Jura)
- Un Bandol (Rosé, Provence)

Préparation
pour Médaillons de lotte au curry et leurs brocolis

Faites chauffer l’huile dans une poêle.

Saisissez-y les médaillons de lotte.

Sortez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Versez dans la poêle la crème fraîche et le curry.

Mélangez avec une cuillère en bois et remettez les médaillons dans la poêle.

Faites cuire 5 minutes sur feu moyen.

Faites cuire les brocolis à la vapeur ou à l'eau bouillante pendant 5 à 8 mn et égouttez-les.

Répartissez les médaillons et les légumes sur les assiettes, rectifiez l’assaisonnement et nappez de sauce.

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