Pour4 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 5 min | |
Temps de cuisson : | 10 min | |
Temps de repos : | |
Ingrédients
pour Médaillons de lotte au curry et leurs brocolis
- médaillon de lotte : 800 g
- brocoli : 500 g
- crème fraîche : 25 cl
- poudre de curry : 1 c. à café
- huile : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Accord vin
pour Médaillons de lotte au curry et leurs brocolis
- Un Arbois (Blanc, Jura)- Un Bandol (Rosé, Provence)
Préparation
pour Médaillons de lotte au curry et leurs brocolis
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Saisissez-y les médaillons de lotte.
Sortez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Versez dans la poêle la crème fraîche et le curry.
Mélangez avec une cuillère en bois et remettez les médaillons dans la poêle.
Faites cuire 5 minutes sur feu moyen.
Faites cuire les brocolis à la vapeur ou à l'eau bouillante pendant 5 à 8 mn et égouttez-les.
Répartissez les médaillons et les légumes sur les assiettes, rectifiez l’assaisonnement et nappez de sauce.
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