dimanche 31 octobre 2010

Mini burgers aux oeufs de caille à cheval


Pour5 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Mini burgers aux oeufs de caille à cheval

  • 300 g de steak haché
  • 12 oeufs de caille
  • 12 mini pains hamburgers
  • 3 c. à soupe d’huile
  • chips de poivrons
  • chips de légumes
  • sel, poivre

Préparation
pour Mini burgers aux oeufs de caille à cheval

Formez des petits burgers de 25 g chacun et aplatissez-les légèrement sur les deux faces.

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive et faites dorer à feu vif les mini burgers 50 secondes de chaque côté. Retirez-les avec une écumoire et déposez-les sur les mini pains.

Cassez les oeufs de caille dans une assiette.

Versez les oeufs dans la poêle et faites cuire 3 à 4 min en les séparant avec une spatule souple.

Salez légèrement.

Répartissez les oeufs sur les burgers et servez aussitôt avec les chips.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire