Pour5 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 10 min | |
Temps de cuisson : | 5 min | |
Temps de repos : | |
Ingrédients
pour Mini burgers aux oeufs de caille à cheval
- 300 g de steak haché
- 12 oeufs de caille
- 12 mini pains hamburgers
- 3 c. à soupe d’huile
- chips de poivrons
- chips de légumes
- sel, poivre
Préparation
pour Mini burgers aux oeufs de caille à cheval
Formez des petits burgers de 25 g chacun et aplatissez-les légèrement sur les deux faces.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive et faites dorer à feu vif les mini burgers 50 secondes de chaque côté. Retirez-les avec une écumoire et déposez-les sur les mini pains.
Cassez les oeufs de caille dans une assiette.
Versez les oeufs dans la poêle et faites cuire 3 à 4 min en les séparant avec une spatule souple.
Salez légèrement.
Répartissez les oeufs sur les burgers et servez aussitôt avec les chips.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire